Регистрация
   Забыли пароль?

Приглашаем вас принять участие в Конкурсе на Кубок Гастева А.К.!

Вестник Лин

БЛОГИ

Авторы блогов:

Онлайн-интервью

Елена Гареева

Елена ГарееваРуководитель проектов (соревновательные программы)

Спрашивайте, участвуйте, побеждайте!

Задать вопрос
» Блоги экспертов » Наталья Вагина » 8 лет «Оргпрому» глазами соучастника

Наталья Вагина

Менеджер интернет-продвижения

01.02.2012 | 10:15

8 лет «Оргпрому» глазами соучастника


21 января моя любимая компания праздновала 8-летие. Вроде не юбилей, но дата существенная. В честь данного события был организован массовый выезд сотрудников на близлежащую базу «Хрустальная».


На нескольких машинах выехали на место проведения. Не сразу, конечно, сначала дождались опоздавших. Зато потом ехали практически без остановок, с шутками и песнями.


Чудные места, окрестности Урала, да и с погодой повезло – крещенские морозы, снежок.

Дальше все пошло как по маслу: разбились на группки по 10-15 человек, быстро освоив возможности турбазы, прокартировали свои интересы и начали активный отдых.


Разве возможно качественное празднование без штурм-прорыва?
Конечно, нет! Поэтому под руководством директора группа в красных пуховичках отправилась шустрым беговым шагом на лыжах любоваться красотами зимнего леса. Только дойдя до пограничного столба Европа-Азия, до участников пробега дошел смысл случайно оброненной некогда Сусаниным фразы «Водки не обещаю, но погуляем на славу» ))


Особо стоит отметить применение инструмента быстрой переналадки в рамках смены теннисных пар, в результате которой прочность теннисного стола была испытана непосредственно весом отдыхающих. Но спортсмены отделались легким испугом.


А дальше пошло и поехало!
Легкие азартные игры на зеленом сукне с использованием кия и непонятных шариков, которые самостоятельно разбегались по лункам, выбирая только известную им траекторию, квадроциклы, баня, сауна…


Апофеозом веселых спортивных игрищ стал заплыв в бассейне.


Но just-in-time! Пришлось оторваться от праздного времяпровождения, так как под руками начал мешаться какой-то массовик, типа затейник, но сильно испортить настроение ему не удалось!

Плавно оккупировав стол с яствами, божественными напитками, мы приступили к торжественному празднованию.


Тут уже как раз подоспели со стайерской дистанции лыжники, поэтому в полном составе, никого не потеряв, под звон бокалов и торжественное подведение итогов прожитого года была открыта секция самодеятельности. Обсуждение новостей рынка - пародия на ПрожекторПерисХилтон.


Тренеры показывали нам мастер-класс перевоплощений. Вместе с ними была сопережита великая народная песня и использован тюбик помады Ив Сен Лоран.


Кульминацией вечера стало исполнение гимна компании под гитару. Как оказалось, знакомые слова любимой миссии компании не смогли вычеркнуть из памяти ни виски, ни выпитый к тому времени коньяк.

Специально приглашенный гость программы – Константин Новиков

Далее разгоряченной публике была дана возможность узнать в действиях специально отобранных сотрудниц компании всем хорошо известный инструмент Лин, без которого невозможен ни один день работы.
Их вызывали на бис, но совсем не из-за того, что никто не угадал. Просто всегда приятно смотреть на красивых девушек. (Видео я выложу чуть позже)


Какой же шумный бал может обойтись без цыган? Ни один человек из нашей любимой компании не был обделен памятным предсказанием! Кому было предугадано провести год в путешествиях, кому обрести любовь к новому инструменту Лин, а кому великие достижения.

Цыганка гадает Майклу Вейдеру

Мне вот выпало: «Если в слове «Работа» сделать восемь ошибок получиться слово «Интернет». Что сказать – придется выполнять свои должностные обязанности в полном объеме! Правильная Цыганочка попалась!


Далее были танцы, Бони М, понятно дело, Морда Током (Юра Вумен - Вася Мэн...) и другие русские народные песни.

И самое главное! Это, конечно, обоюдная любовь нашей компании к нам. Были вручены памятные призы и подарки, как в местной валюте, так и отмечены за особые достижения некоторые члены коллектива в таких номинациях, как «золотое перо компании» (в простонародии главный писун), лучший по 5 С, кайдзен-команда года и др.


Одним словом – празднование удалось на славу! Все довольные и отмеченные любимой компанией разбрелись по домам, готовится к новым трудовым подвигам.


Особенно интересные видео-моменты я выложу отдельно


/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

Бесплатная подписка

На еженедельный электронный журнал по бережливому производству (Вестник Лин)

закрыть это окно

Вы успешно подписались на Вестник Лин

Извините, подписка не удалась